Выборг вошел в топ-10 городов для военно-патриотического туризма

Выборг вошел в топ-10 городов для военно-патриотического туризма
Выборг вошел в топ-10 городов для военно-патриотического туризма Выборг вошел в топ-10 городов для военно-патриотического туризма

В России в последнее время активно развивается военно-патриотический туризм. Выборгу, как городу воинской славы, как городу с богатой историей, есть что предложить как российским, так и иностранным туристам.

В Выборге проходят военно-исторические фестивали и реконструкции, создан первый в Ленинградской области мемориально-патриотический маршрут "Тропа Шестакова", работает уникальный военно-исторический центр Карельского перешейка.

Популярность Выборга у российских туристов подтверждают опросы. Так, накануне Дня воинской славы российский сервис бронирования жилья Tvil.ru подготовил рейтинг городов, наиболее востребованных россиянами для военно-патриотического туризма. Рейтинг подготовлен по результатам опроса туристов в социальных сетях, сообщает Tvil.ru.

В топ-10 вошел и Выборг. Лидеры рейтинга по праву Севастополь и Санкт-Петербург, набравшие 35 и 30 процентов голосов. Замыкает тройку – Владивосток с 11%-ми. Также в десятке приоритетных направлений туристов - Новороссийск, Феодосию, Мурманск, Псков.

Кстати, 21 сентября в нашей стране отмечается День воинской славы России — День победы русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве (1380 год).

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев