Из аэропорта Лаппеенранты можно будет полететь в Салоники

Из аэропорта Лаппеенранты можно будет полететь в Салоники
Из аэропорта Лаппеенранты можно будет полететь в Салоники Из аэропорта Лаппеенранты можно будет полететь в Салоники

В этом году аэропорт Лаппеенранты возобновил свою деятельность. С весны 2018 года крупнейшая в Европе бюджетная авиакомпания Ryanair, осуществляла два направления: в Афины и в Бергамо. Теперь, с апреля 2019 года авиакомпания будет летать ещё и в Салоники. Салоники – второй по величине город Греции и один из старейших городов Европы.

Как сообщила Эйа Йоро, генеральный директор Аэропорта города Лаппеенранты, все рейсы летнего сезона 2018 года были заполнены! Все направления пользовались большим спросом, на некоторые авиарейсы билеты были распроданы полностью.  Так, в 2019 году общее число мест в предлагаемых авиарейсах компании Ryanair  возрастёт на 40 процентов, в сравнении с прошлым годом.

«На данный момент у нас сложилась ситуация, когда спрос превышает предложение. Увеличение числа пассажирских мест и новые маршруты очень приветствуются! Благодаря направлениям в  Бергамо и Афины пассажиры открыли для себя Лаппеенранту в качестве удобного и бюджетного пути в Финляндию и в Санкт-Петербург.»

Эйа Йоро, генеральный директор Аэропорта города Лаппеенранты

Исходя из проведённых подсчётов  прошедшего летнего сезона, услугами аэропорта Лаппеенранты пользовались 20% пассажиров из Европы и 80% из России и Финляндии.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев