ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13
ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13 ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

Пропали деньги

У жителя посёлка Зайцево в минувшую субботу из квартиры пропало 32 тысячи рублей. Заявитель распивал спиртное в компании знакомого (ранее судимого местного жителя) и двух девушек. По окончании застолья хозяин уснул, а утром хранившаяся в сумке наличность исчезла. Ведётся проверка. 

По второму кругу

Из магазина «Пятёрочка» в посёлке Советский 12 ноября было похищено шесть бутылок дорогого алкоголя на общую сумму 2758 рубля 45 копеек. Изобличён и задержан житель Высоцка, уже ранее судимый за кражу, грабёж и незаконный оборот наркотиков. В этот же день несколькими часами позже этот гражданин похитил из магазина продукты (кофе, форель, мандарины, стоимостью 3276 рублей). Факт кражи зафиксирован на записи видеокамер. 

Похищен мотоблок

В ночь на 13 ноября в СНТ «Заря» (посёлок Кангас) неизвестные взломали дверь в хозпостройку и унесли мотоблок стоимостью 18 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 (кража).

Попался владельцу

13 ноября около часа ночи житель посёлка Красносельское (ранее неоднократно судимый за кражу и подделку документов, «прогуливаясь» по улице Советской, разбил стекло у автомобиля «ВАЗ 2106», сел в машину с целью покататься, не смог завести мотор. Был застигнут на месте владельцем, но успел убежать.

Не досчиталась инструментов и вещей

Жительница Санкт-Петербурга обратилась в полицию с заявлением о том, что у неё в  бане в посёлке Овсяное повредили оконное стекло и вынесли   бензопилу, шуруповерт, куртки, свитеры и другую одежду и инвентарь на сумму 21000 рублей. Хозяйка отсутствовала с 24 октября по 13 ноября. Проводится проверка.

Погиб на пожаре

В 15.40 минувшего воскресенья из Светогорской районной больницы поступило сообщение о пожаре в посёлке Комсомольское и обнаруженном на пепелище трупе мужчины 50-60 лет в синей футболке и сером трико, волосы седые, плотного телосложения, рост 170-175 см. Правоохранители устанавливают личность погибшего.

Отомстил?

Два жителя Каменногорска 1997 и 1976 годов рождения 13 ноября в дневное время устроили драку на городском рынке. Старший из них (ранее судимый за преступления против собственности, массовые беспорядки и кражу) нанес телесные повреждения заявителю и отобрал телефон стоимостью 17990 рублей. Выяснилось, что так он отомстил за невыполненное обещание продать ноутбук за 15 000 рублей. В произошедшем разбираются следователи УМВД.

Без претензий

Из подъезда многоквартирного жилого дома в посёлке Ермилово пропал велосипед за 12 000 рублей. При осмотре места происшествия сотрудники полиции выяснили, что велосипед находился в подъезде без присмотра и запирающих устройств. Все произошло рано утром 13 ноября. А в 20.00 заявительница по телефону сообщила, что велосипед найден, претензий она ни к кому не имеет и просит прекратить проверку.

Рубрику ведёт капитан внутренней службы, Любовь АЛАВИНА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев