В руках у ребенка взорвалась петарда

В руках у ребенка взорвалась петарда

Девятилетний мальчик оказался в больнице с тяжелыми травмами.

Как сообщает 47news со ссылкой на правоохранительные органы, 17 сентября сообщение о взрывной травме у ребенка поступило в 128 отдел полиции Всеволожского района Ленобласти из Санкт-Петербургского Государственного педиатрического медицинского университета.

Ребенка в медицинское учреждение 16 сентября в 22:30 привезли родители. У мальчика были диагностированы рваные раны правой кисти и правой щеки, а также открытый перелом.

Произошло ЧП в деревне Тавры Всеволожского района. По словам родителей у ребёнка внезапно взорвалась в руках петарда.

Ранее в поле зрения полиции семья не попадала.

По данному факту следственный отдел по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводит проверки. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, запланирован осмотр места происшествия, опросы пострадавшего, его родителей и возможных очевидцев. сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленинградской области.

Стоит напомнить, что использование пиротехники без присутствия взрослых запрещено. Дети любят фейерверки и салюты, им всегда нравится что-то эффектно подорвать или поджечь. К сожалению, нередко детская шалость с пиротехникой становится причиной пожара или травмы.

Родители, поговорите с детьми, расскажите им о возможных последствиях неправильного использования пиротехники. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев