Выборжцы взяли пьедестал на чемпионате Ленобласти по спортивному туризму

Выборжцы взяли пьедестал на чемпионате Ленобласти по спортивному туризму
349
Выборжцы взяли пьедестал на чемпионате Ленобласти по спортивному туризму Выборжцы взяли пьедестал на чемпионате Ленобласти по спортивному туризму

В минувшие выходные в окрестностях посёлка Лемболово Всеволожского района прошли Чемпионаты Ленинградской области и Санкт-Петербурга по спортивному туризму. Здесь собрались сильнейшие спортсмены из двух регионов; приехали поучиться у них, а также побороться за достойные результаты и 18 выборгских спортсменов.

По результатам первого дня Чемпионата Ленинградской области победителем в личной дистанции стал воспитанник тренера из Выборгского дворца творчества Андрея Подвязкина Алексей Косухин.

Организаторы прокомментировали это достижение:

Если сравнивать с результатами Первенства Санкт-Петербурга, то Алексея второй результат среди всех юношей 14-15 лет.

В рамках сборов проходило и соревнование Красногвардейского района Санкт-Петербурга. Выборжцы показали достойные результаты, подчёркивают организаторы:

В группе мальчики 12-13 лет весь пьедестал заняли спортсмены Выборгского дворца творчества:
1 место - Виктор Тимофеев
2 место - Тимофей Судаков
3 место - Даниил Ефимов

В группе девочки 12-13 лет 3 место заняла Полина Финтисова.

На втором классе среди женщин 5 место заняла представитель Выборгского района Евгения Опалихина.

Кстати, Евгения Опалихина – играющий тренер. Её оценка участия выборгских ребят в многодневных соревнованиях:

- В связке на дистанции 3 класса сложности среди мальчиков 12/13 лет Георгий Ефимов и Алексей Косухин стали лучшими в Петербурге и области. Этот результат - отбор на Россию. Но окончательное решение будет принято после участия в Первенстве ЛО (будет проходить в Выборгском районе 9 -12 мая в поселке Поляны).

В первенстве Красногвардейского района в связках среди спортсменов 12-13 лет 1 место заняли Даниил Ефимов и Виктор Тимофеев; среди девочек серебряный результат показали Мария Клюшина и Полина Финтисова. Некоторых секунд до призовой бронзы не хватило Ксении Степановой и Алине Красновой. Евгения Опалихина

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев