Фермер, экспортирующий соленья в Канаду, получил награду от Россельхозбанка

234
Фермер, экспортирующий соленья в Канаду, получил награду от Россельхозбанка

 В рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни», Россельхозбанком, как официальным партнером премии, была инициирована номинация «Лучший сельскохозяйственный проект», направленная на популяризацию малого агробизнеса на селе.

На прошедшей в Москве церемонии награждения был назван победитель национальной премии «Бизнес-успех» в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект». В течение 2018 года в ходе региональных этапов Россельхозбанк отбирал из 100 участников 10 финалистов из всех субъектов Российской Федерации.

Победителем была признана компания "Эхо" -  нижегородский производитель солений, работающий  под брендами «Белоручка», «Капустко», «Пан Кочан». Предприятие отправляет свою продукцию на экспорт в Австралию и Канаду, возможно в скором времени еще и в Германию. Победитель поучил главный приз «Золотой домкрат», а также бизнес-сертификат на размещение контекстной рекламы в сети Интернет.

Организаторами мероприятия выступили Опора России, Общественная палата Российской Федерации и Агентство стратегических инициатив.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев