Дрозденко высказал пожелания по поправкам в Конституции

Дрозденко высказал пожелания по поправкам в Конституции
887
Дрозденко высказал пожелания по поправкам в Конституции

Губернатор Ленобласти высказался за обязательное внесение изменений в Конституцию, которые будут связаны с системой местного самоуправления.  

К сожалению, эта система неоднородна в масштабах Российской Федерации, с местным самоуправлением происходит много экспериментов. Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области

В рабочую группу по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию был включен председатель ЗакС Ленинградской области. Александр Дрозденко отметил, что Сергей Бебенин внесет свою лепту в важную работу по подготовке поправок в основной закон РФ, ведь он  - один из опытнейших региональных политиков, руководителей представительных органов власти.

Необходимость поправок была озвучена Владимиром Путиным в обращении Федеральному собранию 15 января. Примером одного из возможных изменений в основной закон РФ может стать закрепление обязательного требования к лицам, которые занимают высокие правительственные должности, не иметь иностранного гражданства или вида на жительства другого государства.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев