Улица Ушакова в Выборге перестанет быть пешеходной

73
ул. Ушакова, Выборг

На три дня улица Ушакова в центре Выборга была перекрыта для автотранспорта – так управляющие организации своевременно «боролись» с сосульками на крышах домов и припаркованными под ними автомобилями.

Стоит отметить, что автовладельцы здорово мешают альпинистам при расчистке кровель, оставляя свои машины возле домов. Улицу Ушакова, к примеру, трижды перекрывали пока, наконец, водители не убрали все припаркованные машины. Здесь согласованно сработали три управляющие организации, которые, объединившись, добились вывоза автомобилей (представители организации «Энергопроект-М» и ТСЖ ходили по квартирам, просили жителей убрать машины). Далее альпинисты смогли выполнить свою работу - расчистить крыши сначала с одной стороны улицы, затем – с другой. В ближайшее время глыбы льда и снега будут вывезены с улицы, и дорога вновь станет проезжей, да и люди смогут безопасно ходить по тротуарам вдоль домов.

По сообщению районного комитета по дорожному хозяйству, практика по перекрыванию дорог с односторонним движением на три дня для расчистки крыш, станет традиционной в нашем городе, иначе «бороться» с припаркованными машинами невозможно.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев