Разбитые лесовозами дороги в Ленобласти будут восстановлены

Разбитые лесовозами дороги в Ленобласти будут восстановлены
237
Разбитые лесовозами дороги в Ленобласти будут восстановлены фото pixabay.com

Управление лесами Ленинградской области организовало мониторинг лесных складов и использования дорог для перевозки древесины. Уже по итогам анализа ситуации выдано 22 требования об установке информационных аншлагов, возбуждено 8 административных дел о нарушении правил пожарной и санитарной безопасности в лесах.

В свете этого в регионе принято решение о заключении соглашения между муниципальными образованиями и арендаторами лесных участков, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области. В соответствии с документом, будут обслуживаться местные дороги и улицы, по которым проходят маршруты вывоза пиленой древесины.

Для контроля за процессом в районах Ленобласти создаются рабочие группы, в состав которых входят представители лесничеств, филиалов ЛОГКУ «Ленобллес», управления ГИБДД, дорожных ремонтно-строительных управлений (ДРСУ) и самих арендаторов участков. 

Группы будут прорабатывать детали соглашений с перевозчиками, определять места для организации складов с учётом площади разворота большегрузной техники и определять размер ущерба, нанесённого лесовозами. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев