Проект благоустройства парка в Рощино будет служить примером для России

Проект благоустройства парка в Рощино будет служить примером для России
642
Фото администрации Рощинского поселения

Шесть проектов благоустройства, реализованных в Ленинградской области, вошли в реестр лучших практик, утвержденный Минстроем России. Эти проекты будут размещены на официальном сайте Минстроя России и будут служить примерами лучших идей для муниципалитетов при разработке собственных решений уже в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды» на следующий период 2019-2024.

В реестр включены три проекта из Луги (парк «Патриот», благоустройство Заречного парка и реконструкция городской набережной), из села Паша Волховского района, Отрадного Кировского района, а также благоустройства парковой зоны в поселке Рощино Выборгского района. 
 
Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти, всего для включения в федеральный реестр было подано 454 заявки из 84 регионов страны. В результате конкурсной комиссией было отобрано 165 лучших проектов.

Впервые федеральный реестр лучших практик по итогам реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» был сформирован в 2017 году. Тогда из 538 заявок было отобрано 125 проектов.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев