Губернатор призвал жителей региона к участию в "Ленинградском прорыве"

Губернатор призвал жителей региона к участию в "Ленинградском прорыве"
165
Губернатор призвал жителей региона к участию в "Ленинградском прорыве" Фото пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области

Совсем недавно губернатор Александр Дрозденко озвучил идею создания проекта "Ленинградский прорыв", в котором жители региона могли бы стать единой командой, встать с лидером под знамена и вместе строить будущее региона, чтобы об экономическом, социальном, культурном развитии говорили не только цифры, но и жители 47-го региона своими делами.

И вот официально объявлен старт "Ленпрорыва". По замыслу организаторов проект должен стать базовой площадкой для реализации самых перспективных идей на благо региона. Под знамена "Ленинградского прорыва" вместе с Александром Дрозденко сможет любой желающий, готовый сделать свой вклад в будущее Ленобласти.

Именно на этом принципе основана Декларация проекта:

«Я призываю всех сделать большой шаг вперед, сделать "Ленинградский прорыв". Вместе мы будем добросовестно трудиться на благо родного края и земляков, поддержим друг друга в ключевых начинаниях, сосредоточим энергию, резервы и лучшие силы для нашего Ленинградского прорыва в будущее, чтобы каждый житель региона от ребенка до старика на себе почувствовал улучшение жизни». 

Присоединиться к "Ленинградскому проекту" и пополнить кадровый резерв 47 региона можно заполнив анкету на сайте Ленпрорыва.

С появлением первых новостей о будущем старте проекта жители региона очень активно поддержали инициативу губернатора. В инстаграм главы региона стали поступать сообщения "Мы готовы!" и "Я в команде!"

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев