Финалистки конкурса "Мисс Совершенство-2019": открывая себя...

239

Выборжанки показали себя с разных сторон, раскрыть свой творческий потенциал, и конечно же, приобрести новые знакомства.

Елизавета ТОЛКАЧЕВА

– Чему новому ты научилась за время конкурса?

– Во-первых, быть более сдержанной в своих поступках и эмоциях, а во-вторых, смотреть только вперёд и обдумывать свои действия. И, конечно же, благодаря многочисленным тренировкам, подготовке к творческим номерам, танцам, я стала более пластичной и даже улучшила свою походку…

Алиса ТАРАСОВА

– Назови две свои ближайшие цели…

– Первая – показать всем, что я могу и умею. А вторая, конечно же, взять одну из трёх корон! «Мисс Совершенство 2019» мне дает возможность проверить свои силы. Несколько раз, за время конкурса, у меня были моменты, когда хотелось все бросить и уйти. Но именно в эти минуты я смогла себя перенастроить и сказать: «Ты должна дойти до конца!».

Анастасия ЛАТЫПОВА

Ты – участница многих престижных конкурсов красоты, почему решила участвовать в «Мисс Совершенство – 2019»?

– Я уже выигрывала титулы «Мисс Лахденпохья – 2014», «Первая вице-мисс Карелии – 2017», «Вторая вице-мисс Русское Радио Санкт-Петербурга – 2017», «Вторая вице-мисс Хрустальная корона туризма в России – 2018». Но ведь останавливаться нельзя: в «Мисс Совершенство – 2019» насыщенная программа, интересные люди и полная занятость, что мне просто необходимо, так как я очень активная.

Анна ГОРБУНОВА

Как тебе удалось совмещать работу на судостроительном заводе и конкурс красоты? А ведь у тебя еще и семья…

– Да, сложно, но очень интересно. Приходилось отпрашиваться с работы, и чем ближе к финалу, тем чаще. Я очень благодарна своему руководству – относятся с пониманием, отпускают... А вот дочка, ей восемь лет, на многих репетициях со мной рядом. Правда, не на всех: она у меня девочка занятая – посещает много дополнительных занятий самостоятельно. Я не ожидала, что конкурс будет таким масштабным. Уверена, дочь сможет гордиться своей мамой!

Анна ВЛАСОВА

– Что тебе помогает быть такой позитивной, красивой и умной?

– Лично мне помогает мнение окружающих - стараюсь прислушиваться. Бывает, скажут: «Ань, ты такая красивая!», а мне после этого хочется быть ещё ярче. Конкурс помогает самосовершенствованию. И друзья помогают. Они меня сюда привели и служат мне надежной поддержкой и опорой.

Людмила ЛЯШЕНКО

Как в тебе совмещаются такое жесткое хобби, как дзюдо, и такое очарование?

– Борцы умеют не только бороться, но и танцевать! Я своим примером, хочу это показать и доказать. Считаю, что мне удалось пробудить в себе женственность. Плакала совершенно не зря! Я – молодец.

Глория БОЙЧЕНКО

Твоя самая заветная мечта?

– С детства я мечтала стать тренером по художественной гимнастике. Иду к этой цели, стараясь перебороть свои страхи. Хочется открыть для себя что-то новое, увидеть себя со стороны. Знаете, я ведь самая младшая участница. Поначалу было морально сложно: как меня воспримут? Но всё оказалось не так страшно – мы друг другу помогали, не конфликтовали и чувствовали себя вполне комфортно.

Милана ФОФОНОВА

Перед началом конкурса ты говорила, что очень стеснительная. Удалось ли побороть в себе этот комплекс?

– На протяжении всего конкурса я боролась с собой и сейчас замечаю явный прогресс. Я, правда, поменялась! Научилась говорить на публику, не бояться выходить на сцену одна. Каждая девочка мечтает о короне, и я не исключение!

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев