Дорожники Ленобласти начали готовиться к летнему ремонтному сезону

Дорожники Ленобласти начали готовиться к летнему ремонтному сезону
73
Дорожники Ленобласти начали готовиться к летнему ремонтному сезону Дорожники Ленобласти начали готовиться к летнему ремонтному сезону

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление о начале строительства обхода Мурино в створе Гражданского проспекта и двухпутного путепровода во Всеволожске около станции Мельничный ручей. Планируется продолжение строительства развязки с КАД в западном Мурино и завершение актуализации проекта строительства нового моста через Волхов в Киришах. 

Заказчиком всех работ выступит ГКУ «Ленавтодор», сообщает пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области. Дорожный фонд региона на этот год составляет 8,2 млрд рублей. Средства будут пропорционально направлены на обслуживание, ремонт, строительство и повышение безопасности дорожного движения на сети региональных дорог протяжённостью без малого 10 тысяч километров. Около 1 млрд рублей запланировано на ремонт муниципальных дорог.

Также сообщается, что Ленобласть параллельно будет добиваться федерального софинасирования строек мостов через Волхов в Киришах и Свирь в Подпорожье, расширения Колтушского шоссе и возведения обхода Мурино в створе Пискаревского проспекта.  

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев