26 мая в Ленобласти пройдет Единый день предварительного голосования

26 мая в Ленобласти пройдет Единый день предварительного голосования
461
26 мая в Ленобласти пройдет Единый день предварительного голосования 26 мая в Ленобласти пройдет Единый день предварительного голосования

В воскресенье, 26 мая, на территории всей Ленинградской области откроются участки для голосования по кандидатам от партии «Единая Россия» на муниципальные выборы. Проголосовать сможет каждый, кто прописан в пределах границ счетного участка, с 9.00 до 18.00.

Секретарь Регионального отделения «Единой России» Сергей Бебенин приглашает жителей региона принять участие в Предварительном голосовании:

- Это будет честная победа, так как жители окажут поддержку тем, с кем они непосредственно знакомы и знают кандидата по его поступкам, а не пустым обещаниям. Сергей Бебенин

Предварительное голосование дает возможность всем инициативным гражданам, в том числе беспартийным, выдвинуть свою кандидатуру для дальнейшего участия в муниципальных выборах. В ходе организации предварительного голосования партийцы постоянно делают акцент на том, что в нем должны участвовать именно те, кто радеет за развитие населенного пункта, в котором они проживают, и готовы принимать активное участие в его развитии. Члены Партии «Единая Россия» будут помогать в избирательной кампании всем кандидатам, получившим по итогам предварительного голосования наибольшую поддержку избирателей.

Секретарь Регионального отделения Партии напомнил, что главная цель «Единой России» – объединить жителей Ленинградской области, готовых работать на результат, особенно на муниципальном уровне, так как именно там принимаются решения, касающиеся жизни территории.
Желание принять участие в Предварительном голосовании партии «Единая Россия» изъявили 3741 кандидат.

Менее половины участников Предварительного голосования в Ленобласти являются членами «Единой России» (1378 человек). Чуть менее 1,3 тысяч потенциальных муниципальных депутатов – сторонники партии. Более 1000 участников предварительного голосования являются беспартийными.

Кроме того, будущий депутатский корпус муниципальных образований Ленобласти может и ощутимо помолодеть. Почти 20% участников предстоящего предварительного голосования - 732 человека – кандидаты в возрасте до 35 лет.

Среди участников партийного голосования работники образования, предприниматели, муниципальные служащие, медицинские работники, сотрудники правоохранительных структур и работники культуры.

Тем, кто победит по итогам Предварительного голосования и получит наибольшую поддержку граждан, члены партии «Единая Россия» гарантируют помощь в ходе избирательной кампании перед муниципальными выборами, которые состоятся 8 сентября 2019 года.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев