Новый шаг к строительству инженерных сетей в Петровском микрорайоне Выборга

Новый шаг к строительству инженерных сетей в Петровском микрорайоне Выборга
285
Новый шаг к строительству инженерных сетей в Петровском микрорайоне Выборга Фото пресс-службы Леноблводоканала

В истории Петровского микрорайона наступает новая эра – сделан ещё один важный шаг к тому, чтобы построить здесь инженерные сети для водоснабжения и водоотведения, в том числе, и парка Монрепо.

На днях между руководством Леноблводоканала и Регионального экологического бюро города Лаппееранта состоялось подписание договора о предоставления гранта по Программе приграничного сотрудничества Россия – Юго-Восточная Финляндия по строительству централизованной системы водоснабжения и водоотведения Петровского микрорайона в Выборге с учетом строительства инженерных сетей государственного учреждения «Парк Монрепо», сообщает пресс-служба Леноблводоканала. 

Координаторами проекта выступают ГУП «Леноблводоканал» со стороны России и Региональное экологическое бюро города Лаппеэранта со стороны Финляндии. Руководитель «Леноблводоканала» Сергей Морозов после подписания в беседе с Сату Сиканен, отметил, что международное сотрудничество и изучение взаимного опыта российских и финских специалистов поможет скоординировать совместные действия по совершенствованию систем управления сточными водами по обе стороны границы. Приоритет проекта для обеих стран – сохранение пресноводных ресурсов Финского залива.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев