Вечернее ДТП под Выборгом чудом обошлось без трагедии

Вечернее ДТП под Выборгом чудом обошлось без трагедии
1384
Вечернее ДТП под Выборгом чудом обошлось без трагедии Вечернее ДТП под Выборгом чудом обошлось без трагедии

Вечерняя поездка на родник надолго задержала водителя «Форда» на пути домой. Казалось бы: знакомая дорога, знакомый виадук… но незнакомый с ПДД или изрядно подзабывший их пенсионер спутал все планы.

Все произошло в 20:20 накануне на светогорской развязке со Скандинавией. На языке протокола это «перекресток неравнозначных дорог 145 км + 400 м автомобильной развязки М-10 «Скандинавия» от Санкт-Петербурга через Выборг до границы с Финляндской Республикой (основное направление)».

По предварительным данным инспекторов отдела ГИБДД УМВД России по Выборгскому району, 68-летний водитель «Тойоты» при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю «Форд», двигавшемуся по главной дороге.  В результате столкновения травмы получил 31-летний водитель автомобиля «Форд». Каретой скорой медицинской помощи он был доставлен в Выборгскую межрайонную больницу. Медики поставили диагноз «ушибы мягких тканей грудной клетки справа».

Это дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим стало одним из семи, зарегистрированных дорожными инспекторами на дорогах Выборга и района во вторник.

В условиях ограниченного обзора в тёмное время суток и сумерках следует проявлять осторожность при принятии решения о выполнении того или иного манёвра, соблюдать правила предоставления приоритета и другие требования ПДД.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев