В Выборге искали водителя Логана, а поймали налётчиков

1064
фото pixabay.com

Накануне выборгским инспекторам ДПС пришлось разыскивать водителя, скрывшегося с места происшествия. Впоследствии оказалось, что этому ДТП предшествовала целая детективная история.

Как следует из сводки Выборгского ОГИБДД, в 4 утра напротив дома № 11 по улице Малая Водяная в Выборге (Выборгский посёлок) «рулевой» «Рено Логана» при движении задним ходом наехал на столб линии электропередач и покинул место ДТП. Чуть раньше на соседней улице пассажиры такси (того самого «Логана») совершили разбойное нападение на водителя, нанеся ему ножевое ранение и отобрав деньги и имущество; водитель убежал, а налётчики продолжили путь на его авто. Конечной точкой их поездки и стал уличный столб.

Сообщается, что задержаны 18-летний и 16-летний граждане, в отношении которых возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

Ещё вчерашним вечером около 17:30 на 47-м километре автодороги Выборг-Светогорск (реально – это город, улица Победы) 50-летняя автоледи за рулём «Мицубиси», ехавшая со стороны улицы Барочная в направлении Красноармейской, ударила попутный «Форд Фокус». Травмы получила 38-летняя пассажирка «Фокуса»; медики оценили состояние её здоровья как удовлетворительное и отпустили домой.

Всего за минувшие сутки сотрудники отдела ГИБДД УМВД России по Выборгскому району зарегистрировали 6 дорожно-транспортных происшествий, включая два описанных выше.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев