На пожарище в посёлке Бородинское обнаружены тела хозяина и его гостя

1024
фото pixabay.com

Сегодня выборгские пожарные боролись с огнём в посёлке Бородинское Каменногоского поселения. Вызов на пульт «01» поступил в 07:32 6 мая. Место происшествия находится на удалении более 45 километров от ближайшего подразделения, дислоцирующегося в посёлке Лесогорский.

Как сообщили в Выборгском отделе надзорной деятельности и профилактической работы, первой на место в 8:31 прибыла автоцистерна Каменногоской муниципальной пожарной команды, затем – коллеги из 108-ПЧ; всего 10 человек и 3 единицы техники. На ликвидацию пожара огнеборцам потребовалось меньше часа – к 9:17 огонь был потушен.

Одноэтажный дом  размером 8 х 10 метров отстоять не удалось. В причинах пожара разбираются специалисты отдел надзорной деятельности и профилактической работы Выборгского района.

На пожарище были обнаружены тела предположительно мужчины и женщины. Тела опознанию не подлежат, поэтому для установления личностей погибших будет проводиться экспертиза.

Жители посёлка Бородинское характеризуют хозяина дома как любителя спиртного и предполагают, что вторым погибшим мог стать его гость или гостья. Дом был очень старым, одним из немногих, сохранившихся с довоенных времён.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев