В СОВЕТСКОМ РАДОСТНЫЙ НАРОД КОНЬКАМИ ЗВУЧНО РЕЖЕТ ЛЕД…

В СОВЕТСКОМ РАДОСТНЫЙ НАРОД КОНЬКАМИ ЗВУЧНО РЕЖЕТ ЛЕД…
В СОВЕТСКОМ РАДОСТНЫЙ НАРОД КОНЬКАМИ ЗВУЧНО РЕЖЕТ ЛЕД… В СОВЕТСКОМ РАДОСТНЫЙ НАРОД КОНЬКАМИ ЗВУЧНО РЕЖЕТ ЛЕД…

Легкий  морозец, пушистый снежок: самое время брать коньки - и на каток. Прекрасно оборудованная, освещенная хоккейная коробка в Советском который год пользуется популярностью у жителей поселка. 

Как поясняет специалист по благоустройству администрации Советского поселения Ольга МИХАЙЛОВА, обслуживает ледовую площадку в поселке Приморское коммунальное предприятие (руководитель – Александр ТИХОМИРОВ): 

– Поверхность катка регулярно чистят от снега и заливают водой, чтобы лед был идеально ровным. Ежедневно ближе к вечеру площадка становится самым оживленным местом в нашем поселке, здесь катаются и взрослые, и дети. Не пустует каток и в выходные дни. Причем, поле поделено на две части, на одной из них юные спортсмены под присмотром тренера ЦКД «Движение» Евгения ШУМИЛОВА отрабатывают навыки игры в хоккей, а на второй  катаются все желающие. 

Неподалеку установлены отапливаемые вагончики для переодевания и скамейки для зрителей – на льду нередко устраиваются соревнования и игры. Кстати, в планах местной власти оборудовать еще один каток – на центральной площади поселка, где летом размещается поле для игры в баскетбол. Залит каток и в поселке Токарево, где недавно была установлена хоккейная коробка. 

Маргарита ЗАХАРОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев