ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ

ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ
ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ
Сегодня уже стал популярным 8-серийный цикл под общим названием “Тайна Сухаревой башни”. Каждая серия длится 13 минут и рассказывает о новых приключениях Пети, Марго и Кубика. Сериал можно посмотреть в интернете, он часто демонстрируется в рамках фестивалей, кинорынков и бесплатных показов в разных городах нашей страны.

Полнометражный фильм “Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия” - первая часть франшизы.

Авторы планируют выпустить не менее трех полнометражных анимационных фильмов цикла “Тайна Сухаревой башни”. Сейчас на студии “Мастер-фильм” идет работа над новым сериалом (52 серии по 11 мин.) в технологии 2D компьютерной перекладки (флэш), каждая серия является законченной историей.

Написан сценарий 2-го полнометражного фильма, сделана его раскадровка.

Рассказывает продюсер Александр Герасимов:

- У нашей студии долгосрочные планы. Мы хотим в ближайшие несколько лет создать целый мир вокруг Волшебной башни и постоянно поддерживать интерес зрителей к проекту. Ведь мы сделали удивительную находку - мощнейший артефакт в самом центре Москвы с потрясающим историческим бэкграундом и мифологией, ничуть не уступающей тайнам мирового масштаба.

Режиссер Сергей Серегин:

- Действие фильма начинается в Москве начала 18 века. Но это, конечно, не историческое полотно, не рассказ о седой древности. Это - волшебная сказка, захватывающие приключения, необычные персонажи. Больше четырех лет наша съемочная группа работала для того, чтобы в течение семидесяти минут киносеанса зрители, - и дети, и взрослые, не отрываясь, смотрели на экран, чтобы они сопереживали героям фильма. Чтобы им было интересно. Так же, как было интересно и всей нашей команде, когда мы придумывали и рисовали эту историю.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев