Поисковики Ленобласти и Выборгского района получат государственные награды

Поисковики Ленобласти и Выборгского района получат государственные награды
Поисковики Ленобласти и Выборгского района получат государственные награды фото @Сергей Пищулин

Продолжается подведение итогов Вахты памяти-2018. На днях стало известно, что за большой личный вклад в установление имен погибших и судеб пропавших без вести военнослужащих, и проявленные при этом усердие и разумную инициативу награждены 186 поисковиков.

Приказ подписал министр обороны Сергей Шойгу. Знаками «За заслуги в увековечении памяти погибших защитников Отечества» и «За отличие в поисковом движении» трех степеней награждены представители почти очень многих поисковых отрядов страны. В их числе следопыты, работающие в местах боев в Ленинградской области – всего 10 человек из отрядов "Крылья Родины", "Ингрия", "Воин", "Ленинградский фронт", "Рейд", "Патриот", "Высота", "Авангард", общественного поискового объединения "Святой Георгий".

Один из награждённых - командир поискового отряда "Заслон-2" Сергей Пищулин, работающий в Выборгском районе.

Торжественная церемония вручения наград состоится весной следующего года в рамках открытия регионального этапа Всероссийской акции "Вахта Памяти".

За большой личный вклад в увековечение памяти погибших защитников Отечества медалью «За заслуги в увековечении памяти погибших защитников Отечества» также награждены 12 россиян, 4 гражданина Германии и 4 гражданина Украины.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев