В Выборгском Центре милосердия благодарили и поздравляли своих помощников

В Выборгском Центре милосердия благодарили и поздравляли своих помощников
В Выборгском Центре милосердия благодарили и поздравляли своих помощников В Выборгском Центре милосердия благодарили и поздравляли своих помощников

В очередной раз руководитель Центра милосердия Людмила СВЕТАШОВА собрала друзей благотворительной организации, чтобы поблагодарить тех, кто стоял у истоков создания Центра и тех, кто помогает сегодня.  

А повод для встречи – юбилейный день рождения Анатолия МАНУЙЛОВА, который в годы своей работы на предприятии Выборгтеплоэнерго активно помогал Центру, и день рождения Александра БУЯНОВА, тоже внесшего лепту в благотворительность Выборга.

За многолетнюю помощь и преданность делу Анатолий Мануйлов удостоился кубка от Центра милосердия, Александр Буянов – медали «За доброту и милосердие». Поздравили именинников и депутаты городского совета – Сергей КУСТОВ и Игорь БЕРЕЗНЕВ. Стоит отметить, что депутаты во главе с Дмитрием НИКУЛИНЫМ - активные помощники Центра милосердия; народные избранники, входящие в комиссию по социальным вопросам, взяли шефство над подопечными Центра. При активной поддержке депутатов было открыто новое помещение, оплачиваются коммунальные услуги, проводятся праздники, встречи, оказывается всевозможная помощь малоимущим жителям Выборга.

- Анатолий Мануйлов – уникальный человек, в свое время он здорово помогал Центру милосердия, мы просто не могли не поздравить его с юбилеем, - говорит Людмила Светашова. – Большая благодарность и Александру Буянову. Дело, которое они когда-то начали, сегодня продолжается. Когда мы переезжали из подвала на улице Садовой в новое помещение, думали, что Центр милосердия теперь никто не найдет, а оказалось наоборот - у нас просто наплыв посетителей. Бывает, в день по 25 человек приходит за помощью! Еще больше людей привозят сюда вещи и мебель. С нашим Центром милосердия сегодня сотрудничает Каменногорск, Большое Поле, Кондратьево, открыты филиалы Центра в поселке Клеверное и Токарево. К нам едут даже из Санкт-Петербурга, вот каким знаменитым стал Центр милосердия. И все благодарят за помощь. Мы - просто сотрудники, принимаем и передаем, а вся заслуга – наших шефов – депутатов, предпринимателей. Спасибо им за это.    

Напомним, что Центр милосердия находится по адресу: Выборг, ул. Гагарина, 25, часы приема - ежедневно с 14 до 16 часов. 

Маргарита ЗАХАРОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев