Конференция представителей стройнадзора РФ прошла в Санкт-Петербурге 

Может скоро "Брусника" в Выборге будет достроена? В рамках двухдневной VI Конференции органов государственного строительного надзора России, которая открылась в Доме правительства Ленинградской области, рассматривались вопросы по выработке единых подходов к проверкам проектной документаций, смет и самих строек, подготовлены предложения к изменению Градостроительного кодекса РФ, чтобы они защищали добросовестного застройщика и покупателя жилья.

В мероприятии приняли участие: губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, а также представители министерства строительства и ЖКХ, министерства экономического развития, около 176 представителей органов государственного строительного надзора из 73 субъектов РФ.

Будем надеяться, что предложения участников Конференции будут внесены в законы и приняты на вышестоящем уровне. Так как практически во всех городах России, в том числе и в Выборге, есть объекты, брошенные недобросовестными застройщиками. У нас примером может служить жилой комплекс "Брусника" на улице Августовской, строительство которого идет с 2007 года.

Строительство ЖК «Брусника» возобновится в этом году

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев