Областной парламент переезжает в новое помещение

Областной парламент переезжает в новое помещение
Областной парламент переезжает в новое помещение Областной парламент переезжает в новое помещение

Сегодня 13 октября начался переезд Законодательного собрания 47 региона в здание на площади Растрелли, 2. Как сообщили на бегу (в ходе переноса имущества через плошадь, ведь здания располагаются в нескольких сотнях метров друг от друга) запыхавшиеся сотрудники аппарата органа представительной власти, наконец они смогут разместиться в более удобных и просторных помещениях. 

Выборгский депутат Олег ПЕТРОВ отметил, что нынешние хлопоты – это лишь начало переезда. К сожалению, в капитально отремонтированном здании нет большого зала для заседаний, и парламентариям ещё год придётся заседать на Суворовском, 67. Зато у каждого народного избранника и других сотрудников теперь – просторные кабинеты, есть хорошие представительские помещения для приёмов, например, на высшем уровне.

Кроме отсутствия большого зала, и инфраструктура тоже немного отстаёт: ещё не достроена столовая, проблематично припарковаться. Но эти вопросы находятся в стадии решения, заверил Олег Петров.

- Чтобы не было обид, что у кого-то рабочий кабинет расположен более или менее удобно, мы подошли в выбору демократично: тянули жребий. Из уважения к женщинам мы сделали для них исключение, и позволили выбрать лучшие кабинеты не по воле случая, - отметил депутат.

 

Напомним, необходимость переезда обсуждалась с 1999 года. Как варианты рассматривалась Большая Морская, 15, Фонтанка, 6, Смольного, 3 и другие адреса. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев