Награждение областных добровольцев пройдёт в формате Оскара

Награждение областных добровольцев пройдёт в формате Оскара
Награждение областных добровольцев пройдёт в формате Оскара Награждение областных добровольцев пройдёт в формате Оскара

Завтра, 26 ноября, в Гатчине пройдёт церемония награждения финалистов конкурса "Доброволец Ленинградской области".

По информации комитета по молодёжной политике Ленобласти, церемония награждения - самое ожидаемое событие года в добровольческой сфере региона. На протяжении 2015 года в Ленинградской области прошло более 500 мероприятий с участием волонтеров. В мероприятиях приняло участие более 1500 волонтеров и более 50 000 жителей региона. Жюри отобрало 40 финалистов в 10 различных номинациях. Все они будут награждены памятными призами.

На церемонию приглашены значимые гости: представители органов законодательной и исполнительной власти; актеры, спортсмены, руководители и учредители благотворительных фондов, сообщает 47 News.

"Формат церемонии – премия Оскар. Действует дресс-код: девушки в длинных платьях, юноши – в костюмах и бабочках", - подчёркивают организаторы.

Как сообщили в Доме молодёжи, от Выборгского района участие в церемонии примут клубы МАУ «Дом молодежи: подростково-молодежный клуб волонтеров «Вольный» и подростково-молодежный клуб «Апельсин», одно из направлений деятельности которых – волонтерство.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев