Утилизация сгоревшего в Выборге теплохода Короленко буксует из-за погоды

Утилизация сгоревшего в Выборге теплохода Короленко буксует из-за погоды
Утилизация сгоревшего в Выборге теплохода Короленко буксует из-за погоды Утилизация сгоревшего в Выборге теплохода Короленко буксует из-за погоды

Вновь о наболевшей теме – утилизации сгоревшего теплохода «Короленко». Как долго будут проводиться работы, много ли ещё предстоит демонтировать? Об этом нам рассказал заместитель генерального директора по водолазным работам Иван Слободян.

Иван Слободян

Сейчас мы проводим работы по наращиванию бортов, чтобы в дальнейшем откачать воду и поднять судно. Затем будет производиться полная утилизация. Всё идёт по плану. Данная работа занимает очень много времени. Здесь большую роль играет погода, так как подъём воды в заливе очень влияет на действия водолазов. Всё что можно было сделать на суше – сделано. Теперь исключительно подводные работы. Следующий этап – повторная обкладка бортов теплохода и откачка воды. О сроках говорить сложно, они не установлены.

Компания подводных технологий следует согласованному плану работ. К сожалению, многое приходится менять по ходу дела из-за непредвиденных нюансов под водой.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев