Скоро в Выборгском районе откроется второй участок Скандинавии после ремонта

Скоро в Выборгском районе откроется второй участок Скандинавии после ремонта
Скоро в Выборгском районе откроется второй участок Скандинавии после ремонта Фото с церемонии открытия закладного камня 25 января 2015 года

6 декабря торжественно откроется движение по участку с 52-го по 65-й километр федеральной трассы «Скандинавия» после реконструкции. В администрации Ленобласти и Упрдор «Северо-Запад» сообщают, что работы завершились на год раньше намеченного срока.

Напомним, что поэтапная реконструкция автодороги началась в январе 2015 года. С тех пор масштабные работы проведены на участке от границы Ленобласти с Северной столицей (закладной камень, символизирующий начало работ, был открыт 25 января 2015 с участием глав двух регионов Александра Дрозденко и Георгия Полтавченко, а также министра транспорта Максима Соколова) до парголовской развязки (пересечения с дорогой Парголово-Симагино). Очередной открываемый участок – от этой развязки до поселка Огоньки.

За два года существующая дорога на этом 13-километровом участке была расширена до шести полос, был построен надземный пешеходный переход вблизи площадки весогабаритного контроля на 55-м километре, реконструирован мост через реку Сестра, возведён путепровод на 59-м километре и разноуровневая развязка на пересечении с дорогой 41А-189 «Магистральная» (в направлении Приозерского района).

Ожидается, что перережут красную ленточку и дадут старт движению руководитель Федерального дорожного агентства Андрей Костюк и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев