Выборгские полицейские накрыли очередной притон интимуслуг 

Квартиру с отдельным входом облюбовали женщины с низкой социальной ответственностью
Квартиру с отдельным входом облюбовали женщины с низкой социальной ответственностью Выборгские полицейские накрыли очередной притон интимуслуг 

Не прошло и нескольких месяцев после операции по задержанию двух дам с заниженной социальной ответственностью и их сутенёра в посёлке Таммисуо, как новый результат: в квартире на Леншоссе, 49б в Выборге правоохранители застали четырёх жриц любви – двух россиянок и двух гражданок Узбекистана (последние находились на территории России законно). Как сообщает пресс-служба Выборгского УМВД, свои услуги дамы оценивали в 3 000 рублей за час. Штраф, который им предстоит заплатить по составленному административному протоколу за занятие проституцией, – 1500-2000 рублей. 

Кстати, наказывается и систематическое предоставление помещений для занятия проституцией. Согласно статье 241  УК РФ, нарушителям грозит наказание штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

1 комментариев

i-vy84@mail.ru ()

i-vy84@mail.ru

Формулировка в тексте неверная: в обиходе используют фразу - «пониженная социальная ответственность», а «заниженная» - про «Приору» модно сказать... ;)

ОтветитьОтмена
0
i-vy84@mail.ru ()

i-vy84@mail.ru

* можно сказать.

ОтветитьОтмена
0