В Выборге очередной вандал попал в объектив видеокамеры

Фото с сайта администрации МО "Выборгский район"
Фото с сайта администрации МО "Выборгский район" В Выборге очередной вандал попал в объектив видеокамеры

Хулиган рисовал краской на стенах квартала Сета Солберга. 13 декабря видеокамеры зафиксировали молодого человека с баллончиком в руках. Теперь этим "художником" займется полиция.

Как сообщили в пресс-службе районной администрации, специальная комиссия произведет осмотр объекта и обратится с заявлением в полицию для привлечения вандала к ответственности.

Напомним, что квартал Сета Солберга признан объектом культурного наследия регионального значения, были проведены работы по консервации квартала, чтобы сохранить его до дальнейшей реконструкции.

«Оценка администрации произошедшего акта вандализма крайне отрицательная. Мы не намерены оставлять преступление по отношению к истории нашего города и выборжцам безнаказанным. Вандал нанес значительный урон не только муниципальному имуществу. Он осквернил чувства жителей Выборга, которые любят свой город и бережно относятся к его истории», - прокомментировала помощник главы администрации «Выборгского района» по вопросам сохранения культурного наследия Наталия Николаева.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев