Дело о двойном убийстве в Каменногорске добралось до суда

Дело о двойном убийстве в Каменногорске добралось до суда
732
Фото: pxhere.com

В феврале 2022 года Каменногорск потрясло сообщение о двойном убийстве. Мы писали об этом жутком и казалось бы немотивированном преступлении:  https://gazetavyborg.ru/news/chp/v-kamennogorske-sozhaleyut-o-gibeli-molodoy-pary/

Почти год потребовался, чтобы собрать доказательства по этому делу. Как сообщает СУ СК России по Ленобласти, завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление).

Напомним, что 14 февраля 2022 года, в День всех Влюбленных, в квартире по Ленинградскому шоссе были обнаружены тела мужчины 1997 года рождения и женщины 1994 года рождения с множественными колото-резанными ранениями.

Позднее выяснится, что пару убил знакомый 1970 года рождения, в бэкграунде которого уже числилось 8 судимостей. Как говорится сухим языком протокола, ссора возникла на почве внезапно возникших неприязненных отношений. Дело усугубил алкоголь.

Теперь суду предстоит поставить окончательную точку в судьбе каменногорского рецидивиста.

 

Читайте также