ВЫБОРЖЦЫ СТАЛИ ПРИЗЁРАМИ ВСЕРОССИЙСКИХ СОСТЯЗАНИЙ

ВЫБОРЖЦЫ СТАЛИ ПРИЗЁРАМИ ВСЕРОССИЙСКИХ СОСТЯЗАНИЙ
265
ВЫБОРЖЦЫ СТАЛИ ПРИЗЁРАМИ ВСЕРОССИЙСКИХ СОСТЯЗАНИЙ
Соревнования на призы двукратной Олимпийской чемпионки по фехтованию Карины Азнавурян проходили в Москве в училище Олимпийского резерва.

В представительном турнире участвовали сильнейшие спортсмены России и стран ближнего зарубежья. Честь Выборга отстаивали семь спортсменов. Фехтовальщики выступали в двух возрастных группах.

В подгруппе юношей 2002 и 2003 годов рождения за победу боролись более сотни спортсменов. Тринадцатилетний воспитанник детско-юношеской спортивной школы “Фаворит” Андрей ВИНОГРАДОВ завоевал бронзу, поделив её со спортсменом из Московской области. Первое место у спортсмена из столицы, второе - из Санкт-Петербурга.

Среди представительниц прекрасного пола в подгруппе спортсменок 1999-2001 года рождения бронзу завоевала выборжанка Анастасия ВОРОБЬЕВА, поделив её со спортсменкой из Нижнего Новгорода. Золото и серебро достались спортсменкам из столицы и Московской области.

К ответственным состязаниям фаворитовцев подготовили Галина РУДЬМАН, Максим ПРОЗЕБИН и Георгий ЕРМОЛАЕВ. Домой ребята вернулись с медалями, кубками и грамотами.

Впереди у юных спортсменов участие во всероссийском рыцарском турнире, который будет проходить в Выборге с 1 по 3 мая в универсальном спортивном зале “Фаворит” на улице Круговой, 1. Ожидается участие около сотни фехтовальщиков.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев