Выборжанка Юлиана - «Миссис Ленинградская область»

2508
Юлиана Орлова (в центре) теперь самая красивая Миссис Ленинградской области

31 октября во дворце молодёжи состоялся финал конкурса красоты и таланта для замужних женщин «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область 2019», обладательницей титула «Миссис Ленинградская область» стала выборжанка Юлиана ОРЛОВА.

За две короны одновременно боролись 38 участниц. С 9 утра все были уже на сцене, во всю шли репетиции, а финал начался только в 7 вечера.

- Я вздохнула в 9 утра, а выдохнула только в 9 утра следующего дня, - объясняет Юлиана, в каком ритме прошёл для неё этот день.

Накануне, в рамках данного конкурса, участницы посетили клуб «Семейные традиции», где иерей Виктор МАТЯШОВ, говорил о семейных ценностях. С удивлением для себя некоторые конкурсантки узнали, что по христианскому обычаю первую тарелку на стол жена обязана поставить мужу, вторую себе и только третью детям. Муж, если захочет, может передать свою тарелку ребёнку. Иерей Виктор не считает вполне правильным участие в таких конкурсах, но узнав цель Юлианы: показать своим примером и сподвигнуть на активные действия в социальном плане замужних женщин, благословил её на участие.

Конкурс выпал на Хэллоуин, но тыквы не было, была только рябина и богатые русские традиции. Участниц ждал выход на сцену с флагами, выход в национальных костюмах с детьми, общий танец, творческий номер и в завершение дефиле в вечерних платьях. Во время своего творческого конкурса Юлиана исполнила гимн Ленинградской области.

Самым ярким и энергичным участником конкурса объективно была Юлиана Орлова, члены жюри просто не могли этого не заметить и единогласно отдали ей победу.

Из зрительного зала во время мероприятия то и дело взмывали в воздух орлиные крылья и звучал задорный слоган: «Мы орлы, орлы, орлы - мы вас всех курлы-курлы». Поддержать Юлиану из Выборга приехали родственники, друзья и коллеги. Юлиане было очень приятно видеть в зале свою школьная учительницу по русскому языку и литературе Тамару АЛИЕВУ.

- Это была победа всей моей семьи, - с гордостью говорит Юлиана, - потому что в одиночку справится с этим просто невозможно.

Все, что происходило на сцене в корне отличалось от того, что на тот момент творилось за сценой.

- Там был реальный Хэллоуин, складывалось такое чувство, что туда согнали всех «ведьм», - смеётся Юлиана, в чувстве юмора ей, точно, не откажешь.

Девушкам за короткое время нужно было успеть переодеться и подготовиться к следующему конкурсу, атмосфера была крайне напряжённая, временами сверкали молнии и гремел гром.

6 декабря Юлиана выступит в роли ведущей на форуме «Доброволец Ленинградской области», приглашение на который было получено ещё до победы в конкурсе.

Группа поддержки нашей Юлианы

- Я продолжу и дальше заниматься тем, чем и занималась - активно участвовать в социальной жизни Ленинградской области, статус ничего не изменил в моей жизни, - объясняет Юлиана, - я езжу по всей области и меня все знают, просто теперь у моей деятельности появилось имя, а значит и больше возможностей.

В рамках подготовки к конкурсу Юлиана посещала школу в посёлке Гончарово и проводила там своего рода мастер класс для девушек-подростков. Сейчас у неё в планах продолжить нести идею семьи дальше, а также организовать и провести в Выборге конкурс «Миссис Выборг», участие в котором будет бесплатным, с этой целью Юлиана планирует привлечь спонсоров.

- Муж сказал, что я повзрослела после конкурса, - признаётся Юлиана, - он очень переживал за меня, я каждую минуту чувствовала его поддержку.

Юлиана Орлова благодарит за помощь директора «Культурно-досугового центра» в Выборге Ольгу ДАНИЛОВУ и администрацию МО «Выборгский район».

Титул «Миссис Ленинградская область» - это не только большая честь, но и ответственность. Обладательницу короны, впрочем, как и всех нас, впереди ждёт ещё не мало испытаний и трудностей. Муж Юлианы, Алексей ОРЛОВ, всем оптимистично советует: «Самое главное -  всегда сохранять настрой на победу, и все у вас получится!»

Денис Гильманов

P.S. О самой Юлиане, о ее семье, вы можете прочитать в нашей статье по ссылке. 

Читать все статьи автора Денис Гильманов

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев