Праздничный подарок болельщикам «Фаворита»!

Праздничный подарок болельщикам «Фаворита»!
834
Матч против «Мэдисона». Фото: Массовый футбол России / ВКонтакте

Отличный подарок своим поклонникам на День народного единства преподнесли футболисты выборгского «Фаворита»!

Сегодня в Сочи, в заключительном матче группового турнира финального этапа FONBET Чемпионата России по футболу 8х8 выборжцы обыграли соперников из «Спарты» Волгоградской области 3:2.

Как и предполагалось, встреча получилась, равной, боевой, изобиловавшей острыми моментами.

По ходу матча выборжцам пришлось отыгрываться. «Спарта» открыла счёт, но вскоре Максим Волков забил ответный мяч. Никита Зубарев вывел «Фаворит» вперёд, однако, футболисты с берегов Волги отыгрались. Ничья наших земляков категорически не устраивала, они активизировались и оказались вознаграждены за старания. Решающий гол на счету Кирилла Данилина.

Но многое решала следующая встреча в группе «С», где играли выборжцы. Наша команда в полном составе осталась посмотреть встречу «СБР» из Санкт-Петербурга и «Мэдисона» из Рязанской области. Рязанцев устраивала только победа с разницей минимум в два мяча. И шансы выйти в плей-офф у них имелись. Бодро начав игру, поведя в счёте и упустив возможность увеличить преимущество, не реализовав пенальти, затем питерцы сбавили активность, чем воспользовались соперники. «Мэдисон» дважды забил, имел несколько голевых шансов, однако в конце матча снова пропустил. Финальный свисток судьи зафиксировал ничью 2:2.

«Фаворит» с 4 очками занял второе место и вышел в 1/16 финала. Игра пройдёт завтра, соперник определится сегодня чуть позже. «МБР» из Санкт-Петербурга вышел из группы с первого места с 7 очками. Оставшиеся соответственно на 3 и 4 местах «Спарта» (3 набранных очка) и «Мэдисон» (2 очка) покидают соревнования.

- Было очень тяжело, соперник давил, не давал создавать моменты, контролировал мяч, но после игра раскрылась и мы победили, - рассказал в послематчевом интервью Кирилл Данилин, ставший героем встречи.

Сергей Карсаков

Читать все статьи автора Сергей Карсаков

Читайте также