IV «Кубок Добрый лед — 2019» стартовал в Ленинградской области

Фото vk.com/lenhockey
344
Фото vk.com/lenhockey IV «Кубок Добрый лед — 2019» стартовал в Ленинградской области

Торжественное открытие IV «Кубка Добрый лёд» состоялось сегодня на ледовой арене «ХОРС» в поселке имени Морозова. 2 и 3 апреля здесь встретятся команды из Выборга, деревни Старая, Гатчины, Лодейного Поля, Кингисеппа, поселка Войсковицы и Кириши. Восемь детских хоккейных команд 2008-2009 г. р из Ленинградской области, среди которых и выборгский «Фаворит», будут бороться за одну из двух путевок в осенний полуфинал.

Старт региональному этапу всероссийского турнира «Добрый лед» был дан сегодня в здании Правительства Ленобласти, где собрались представители правительства региона, руководство Федерации хоккея Ленинградской области, представители Фонда Тимченко, программы «Добрый лёд» и ФХР, и, конечно же, юные хоккеисты — участники Кубка. Посредством телемоста на связь с ними вышли представители федераций хоккея Республики Татарстан и Амурской области. Участники видеоконференцсвязи обсудили состояние и перспективы развития детского хоккея в России, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области.

Проходит турнир в четырех федеральных округах: Северо-Западном, Приволжском, Дальневосточном и Сибирском. Стоит отметить, что масштаб турнира вырос за три года удвоился. В играх первого Кубка сыграла из 10 регионов. На нынешний турнир заявилось 90 команд из 17 регионов России.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев