Прокуратура потребовала отремонтировать дороги Выборга

Прокуратура потребовала отремонтировать дороги Выборга
62
Прокуратура потребовала отремонтировать дороги Выборга Прокуратура потребовала отремонтировать дороги Выборга

Качество выборгских дорог сильно разочаровало местную прокуратуру. 15 из них в итоге признаны не соответствующими требованиям к содержанию и ремонту автомобильных дорог общего пользования. 

Как сообщает выборгская городская прокуратура, выездные проверки совместно с сотрудниками ГИБДД организованы по публикациям в сети Интернет. Информация подтвердилась, и не соответствующими требованиям к содержанию и ремонту признан внушительный список городских автодорог.

Это набережная 30-го Гвардейского корпуса, улицы Садовая (на которой, кстати, сегодня появились свежие заплатки), Приморская, Вокзальная, Гагарина, Большая Каменная, Рубежная, Травяная, Круговая и  Малая Круговая, пр. Победы, а также  пересечения улиц Круговой и Гагарина, Травяной и Круговой, Большой Каменной и Таможенного проезда, Ушакова и Вокзальной, перекресток Круговой и Черноземной.

В итоге в суд направлены два исковых заявления, которые обязывают администрацию Выборгского района привести дорожное покрытие указанных участков в соответствие с  ГОСТами. Срок исполнения - месяц с момента вступления решения суда в законную силу.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев