Отпускные цены на продукты производители Ленобласти снижают
А в розничной торговле снижения пока не заметно.
Ленинградской области за год — с января 2015 по январь 2016 годов — снизились отпускные цены производителей на говядину на 10,2%, свинину — 11,7%, мясо кур — 4,6%, картофель — 30,6%.
Об этом свидетельствуют данные мониторинга ценовой ситуации на агропромышленном рынке Ленинградской области.
Сегодня область не только полностью обеспечивает собственные потребности в основных продуктах питания – картофеле, молоке, мясе, яйце, овощах, но и реализует их в соседние регионы, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области
Читайте также
-
Областные депутаты обсуждают поправки в закон о комиссиях по делам несовершеннолетних
-
Стартовал очередной сезон работы Молодежного парламента Ленобласти в новом составе
-
Голосование по благоустройству стартовало по всей Ленобласти
-
В Социальном фонде России напоминают о возможностях применения маткапитала
-
Гонщика из Выборга заставили оплатить штрафы
-
Коммунальная проблема в Лосево дошла до суда