Отпускные цены на продукты производители Ленобласти снижают
А в розничной торговле снижения пока не заметно.
Ленинградской области за год — с января 2015 по январь 2016 годов — снизились отпускные цены производителей на говядину на 10,2%, свинину — 11,7%, мясо кур — 4,6%, картофель — 30,6%.
Об этом свидетельствуют данные мониторинга ценовой ситуации на агропромышленном рынке Ленинградской области.
Сегодня область не только полностью обеспечивает собственные потребности в основных продуктах питания – картофеле, молоке, мясе, яйце, овощах, но и реализует их в соседние регионы, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области
Читайте также
-
Областные депутаты встали на сторону СНТ, которым «не положена» догазификация
-
Жители двух домов в Каменногорске страдают от недоделок строителей
-
После майских праздников у ВСЗ транспорт пустят по мосту-времянке
-
Летом некоторые объекты теплоснабжения Выборгского района встанут на ремонт
-
Выборжцы представят Ленобласть на национальном этапе чемпионата «Абилимпикс»
-
Уже известен график отключения ГВС в Выборгском районе