В Ленинградской области организованы условия по голосованию по вопросу вхождения ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России

В Ленинградской области организованы условия по голосованию по вопросу вхождения ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России
975
В Ленинградской области помещения для изъявления выбора находятся во Всеволожске, Кингисеппе, Гатчине и Тихвине

С 23 по 27 сентября на территории Донецкой и Луганской народных Республик, а также в Запорожской и Херсонской областях проходит референдум по вопросу вхождения этих регионов в состав Российской Федерации.

По сообщению Центральной избирательной комиссии Ленинградской области, на подшефной нашему региону территории – городе Енакиево сегодня жители продолжают голосование на придомовых территориях, а также в индивидуальном порядке на дому (по личным заявлениям). В последний день референдума - 27 сентября, желающие смогут проголосовать на избирательных участках.

Организованы места для голосования и для проживающих за пределами ДНР, ЛНД, Запорожской и Херсонской областей, на территории России. В Ленинградской области помещения для изъявления выбора находятся во Всеволожске, Кингисеппе, Гатчине и Тихвине. По вопросам участия в референдуме можно обращаться по следующим телефонам колл-центра зарубежных избирательных комиссий: (812) 4924006, 4929634, 4962370 (с 8 до 20 часов).

Администрацией Выборгского района с целью обеспечения участия в референдуме жителей вышеназванных территорий организована доставка участников из нашего района на избирательный участок во Всеволожск и обратно. Одна поездка состоялась вчера, вторая будет завтра.

Читайте также