Помощь и реабилитацию молодых людей с ОВЗ высоко оценили в Москве

Помощь и реабилитацию молодых людей с ОВЗ высоко оценили в Москве
770
Фото: lenobl.ru

Поддержка, помощь, реабилитация, социализация детей, а также трудоустройство молодых людей с инвалидностью – вот основные направления, по которым работает ленинградский благотворительный фонд «Место под солнцем».

Вчера стало известно, что координатор фонда Никита Самойлов получил в Москве диплом за победу в номинации «Лидеры социальных изменений».

- Спустя почти 10 лет работы фонда в регионе и городе Санкт-Петербург в отношении наших подопечных — детей с инвалидностью и их семей — наконец-то случилось это общественное признание, которое для нас очень ценно. И мы рады, что те изменения, которые нашему профессиональному коллективу фонда удалось внести на сегодня в систему социального сопровождения и социальной защиты детей с инвалидностью, были оценены. <…> И я особенно рада, что награду получил именно молодой перспективный сотрудник Никита Самойлов, который как раз принимал больше участия в реализации данного проекта, — цитирует слова председателя совета фонда Ирины Дрозденко региональная пресс-служба.

Читайте также