К осеннему призыву в армию Ленобласть подготовилась на 100 %

К осеннему призыву в армию Ленобласть подготовилась на 100 %
825
Фото пресс-службы губернатора и правительства Ленобласти

В осенний призыв 2019 года на службу в Российской армии будет призвано более 1300 ленинградцев. Из них 160 новобранцев – из Выборга. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о создании региональной призывной комиссии и призывных комиссий муниципальных районов. Призыв начнется 1 октября.

- Обеспечение призыва — наша общая государственная задача. Благодаря хорошо организованной работе комиссариатов, комитетов по образованию, здравоохранению, молодежи и спорту, норма призыва граждан на военную службу, установленная штабом Западного военного округа для Ленинградской области, ежегодно выполняется в установленные сроки и в полном объеме. Александр Дрозденко

В октябре в воинских частях Ленинградской области пройдут торжественные мероприятия ко Дню призывника, сообщает пресс-служба губернатора и областного правительства. Родители военнослужащих, будущие призывники и их родители смогут познакомиться с условиями прохождения службы, нормами обеспечения вещевым и продуктовым довольствием.

В ходе подготовки к осенней призывной кампании 2019 года при поддержке областной администрации оснащены новым оборудованием помещения регионального сборного пункта, в облвоенкомате созданы музей и центр военно-патриотического воспитания граждан. К началу отправок призывников в войска планируемая  обеспеченность сборного пункта комплектами формы составит 110 %, продовольственными наборами - 100%.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев