Деды Морозы и Снегурочки смогут лететь бесплатно, но есть нюансы

Деды Морозы и Снегурочки смогут лететь бесплатно, но есть нюансы
822
Фото: скриншот @PobedaAirlines

Интересную новогоднюю PR-акцию для пассажиров запустили в ООО «Авиакомпания «Победа». Согласно условиям акции, с 31 декабря 2022 года по 2 января 2023 года пассажиры в костюмах Деда Мороза и Снегурки могут совершенно бесплатно полететь на самолетах компании, но при соблюдении определенных условий.

• В акции участвуют только прямые рейсы внутри Российской Федерации. Сквозная регистрация на транзитные перелеты запрещена.

• К участию в акции допускаются граждане, которым на момент вылета уже исполнилось 18 лет.

• Бесплатный перелет предоставляется только при наличии свободных мест на рейсе в аэропорту вылета по окончании регистрации.

• Вся ручная кладь перевозится в салоне ВС в соответствии с правилами ООО «Авиакомпания «Победа».

Кроме того, для Деда Мороза обязательны костюм и борода, усы, шапка, а вот с посохом не пустят. А у Снегурочки обязательно должна быть коса: натуральная, накладная или сельскохозяйственная – это не уточняется. Мало того, в костюме надо оставаться до приземления в аэропорту назначения. Не приветствуется, если блестки и стразы будут осыпаться с костюма, а то грозятся не пустить в салон или заставят оплатить уборку.

Дополнительные платные услуги участникам акции не предоставляются.

Как принять участие в акции?

• Подойдите на стойку «Победы» в костюме персонажа русской сказки – Деда Мороза или Снегурочки ко времени открытия регистрации на выбранный рейс.

• Сообщите о желании улететь бесплатно и дождитесь окончания регистрации.

• Получите бесплатный билет при наличии свободного места на рейсе.

Интересно, много ли Дедов Морозов и Снегурочек совершат полеты в эти дни?

Читайте также