В Выборге восстанавливают стену на Певческом поле

 В Выборге восстанавливают стену на Певческом поле
1357
 В Выборге восстанавливают стену на Певческом поле

Одни разоряют – другие восстанавливают: именно это сегодня происходит на Певческом поле нашего города.

Напомним, что неделю назад с одной из стен были сброшены на землю гранитные блоки. Сегодня АНО «Фаворит» загнал на пострадавший объект технику – экскаватор-погрузчик вытаскивал камни из заваленного прохода.

Трудно сказать, кто и зачем такое сотворил. Камни тяжелые, вручную их не убрать, а этот неумный поступок исправлять надо. Мы обратились к нашему депутату Михаилу Макарову, чтобы скоординировать вопрос с техникой. Михаил приезжал сюда, также возмутился увиденным.  Сегодня на объект зашел экскаватор, мы все камни вытащили на ровную площадку, а в следующий раз, уже с помощью машины-манипулятора, уложим их на стену, как положено.  Кладка здесь своеобразная, своего рода мозаика – на это нам указали специалисты, с которыми мы сюда приезжали. Поэтому будем стараться, чтобы все было как положено. Дмитрий Семенов, руководитель АНО «Фаворит» 

Кроме порушенный стены, как рассказал Дмитрий, будет заложено и отверстие, из которого камень выпал несколько лет назад. Так что после восстановления все будет выглядеть еще лучше! При этом уже сейчас понятно, что процесс восстановления стены займет некоторое время.

В общем, все как всегда: одни хулиганят – другие наводят порядок. По некоторым свидетельствам, в тот вечер, когда это хулиганство было совершено, здесь видели выпускников – девятиклассников…

Ирина ИЛЬЧЕНКО

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев