Проблемы с отоплением? Звоним и пишем на «горячую линию»!

Проблемы с отоплением? Звоним и пишем на «горячую линию»!
761
Проблемы с отоплением? Звоним и пишем на «горячую линию»!

В Ленобласти запущен онлайн-сервис обратной связи регионального Госжилнадзора в целях оперативной реакции на жалобы населения, касающиеся отопления жилых домов и социальных объектов.

Как уточняет пресс-служба Правительства Ленобласти, в обращении ленинградцев должна быть указана конкретная информация: точный адрес, номер квартиры и суть проблемы. Сообщается, что свои жалобы и пожелания следует направлять во вновь созданный телеграм-канал по ссылке: https://t.me/gilnadzor_lo_otoplenie

Кроме того работает телефон «горячей линии» – 539-51-73. Уточняется, что «дежурные каналы связи Госжилнадзора работают с обращениями, на которые не реагирует УК, или если до управляющей организации невозможно дозвониться».

Тем не менее, в Госжилнадзоре напоминают, что первый шагом по решению вопроса должно стать обращение в свою управляющую компанию.

Уточняется, что контакты и телефоны «управляек» указаны на платежных документах и на стендах в подъездах многоквартирных домов. Аварийно-диспетчерская служба УК обязана зафиксировать заявку с присвоением номера, о чем сообщить заявителю. В качестве рекомендации Госжилнадзор советует записать номер заявки и дату обращения в управляющую компанию.

Читайте также