Приморчане похоронили героя

Приморчане похоронили героя
1310
Фото: Сергей Карсаков / газета "Выборг"

Сегодня жители Приморского городского поселения Выборгского района проводили в последний путь своего земляка - 33-летнего Дмитрия Кузнецова. До своего 34-летия ему не хватило нескольких дней.

Дмитрий родился в посёлке Прибылово, жил и работал в Приморске. Дмитрий Александрович героически погиб в ходе специальной военной операции, куда уехал добровольцем.

Как рассказывают родные и друзья Дмитрия, в том, что он добровольно отправился в зону боевых действий, нет ничего удивительного: иначе поступить он просто не мог. Дмитрий Кузнецов близко к сердцу принимал страдания жителей Донбасса.

Об этом говорили выступившие на торжественно-траурной церемонии глава муниципального образования "Приморское городское поселение" Пётр Ельцов, первый заместитель председателя областного комитета финансов Илья Нюнин, депутат регионального Законодательного собрания Светлана Рыжова, представитель комитета по внутренней политике Выборгской районной администрации Александр Корягин, друзья и коллеги.

Дмитрий Кузнецов похоронен на гражданском кладбище посёлка Прибылово под государственный гимн России. Над его могилой прозвучал трёхкратный оружейный салют.

Сергей КАРСАКОВ

Читать все статьи автора Сергей Карсаков

Читайте также