Подарки к Новому году

Подарки к Новому году
900
Подарки к Новому году

Сегодня в зону специальной военной операции ушёл очередной гуманитарный груз, предназначенный российским военнослужащим – контрактникам, мобилизованным и добровольцам.

Как рассказала исполняющая обязанности председателя комитета по внутренней политике администрации Выборгского района Ирина Рогожкина, отправка прошла в рамках акции «Мы вместе. Общероссийский народный фронт» и носила целевой характер. При формировании груза учли непосредственные заказы воинов.

Это и хозтовары, и «канцелярка», и тёплое бельё. Скоро – Новый год, когда и взрослые любят получать подарки. Служивые – не исключение. Для них подготовлены сладкие презенты – фрукты и сладости. Немаловажное значение для тех, кто сейчас вдали от дома, имеют поздравительные письма с праздничными пожеланиями, детские рисунки.

Это не первый гуманитарный рейс из Выборга в зону боевых действий. Готовить его помогали организации города и района, предприниматели, образовательные учреждения, граждане. Сегодня по тому же адресу отправлен ещё один гуманитарный груз из Выборгского района.

Сергей КАРСАКОВ

Читать все статьи автора Сергей Карсаков

Читайте также