Ольга Занко: Дом офицеров в Каменке нужно ремонтировать

Ольга Занко: Дом офицеров в Каменке нужно ремонтировать
1112
Ольга Занко: Дом офицеров в Каменке нужно ремонтировать

В ходе своего рабочего визита в наш район депутат Государственной Думы Ольга ЗАНКО встретилась с женами военнослужащих в Каменке.

Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере: говорили преимущественно о детях и домашних заботах, а также медицинском обеспечении и досуге. Жительницы поселка поблагодарили Ольгу за внимание и возможность их чадам побывать на ярких и интересных новогодних представлениях.

В ходе беседы жительницы Каменки обратили внимание депутата, представляющего в ГосДуме Ленинградскую область, на состояние местного Дома офицеров. Здание было построено более полувека назад, и в нем не было еще капитального ремонта.

Ольга Занко тут же обратилась в Министерство обороны РФ с просьбой помочь решить этот вопрос. По мнению депутата, Дом офицеров – это место культурной жизни для жителей военного городка.

- Дети приходят сюда на занятия по народному творчеству, живописи, танцам. Здесь же проводятся концерты и музыкальные вечера для поднятия боевого духа бойцов. Хочется, чтобы такие встречи проходили в современных помещениях с хорошим светом и звуком, - прокомментировала Ольга Занко. – Я уже направила запрос в Министерство обороны России о включении этого учреждения в план на финансирование по проведению капитального ремонта.

Вместе с женами и детьми военнослужащих будем надеяться, что Каменский Дом офицеров в скором времени будет приведен в порядок.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также