Лучшую творческую семью выбрали в выборгской "Улыбке"

120
Конкурс «Лучшая семья – 2018»

На днях в детском саду № 21 состоялся конкурс «Лучшая семья – 2018». Этот ежегодный творческий праздник уже стал доброй традицией образовательного учреждения.

Всего за это звание в нынешнем году соревновалось шесть семей. Конкурсантам пришлось проявить все свои творческие и организаторские способности, показать насколько они дружны и умеют работать в команде. Председатель жюри, заведующая детским садом Наталья КОЖУХОВСКАЯ, отметила:

В первую очередь цель нашего конкурса – это сплочение семьи, общение детей и родителей на новом уровне, ещё один повод обратить внимание на незаслуженно забытые семейные ценности. Задания конкура обязательно выполняются совместно, чтобы посмотреть, как члены семьи взаимодействуют друг с другом. Конечно, участие в подобном творческом конкурсе дарит участникам и зрителям хорошее настроение и много радостных эмоций. Поболеть за семьи приходят родственники и друзья. Особенно отрадно, когда активное участие принимают папы, для детей это всегда много значит.

Задания были очень разные, и каждая семья сумела чем-то удивить жюри. Например, в первом туре лучшую поделку «Дом моей мечты» преподнесли Екатерина и Евгений ГЛАЗКОВЫ со своими сыновьями Артемом и Денисом. Лилия КИРИЧЕНКО-МАМЕДОВА очень увлекательно рассказала о традициях своей семьи, а дети дополнили её рассказ пением под гитару. Не удивительно, что жюри присудило им почетное звание «Самой творческой семьи». Одно из заданий предназначалось специально для представителей сильного пола: папы и сыновья должны были сказать маме как можно больше комплиментов. Здесь особенно отличился юный Руслан МАМЕДОВ, который сказал маме столько тёплых и ласковых слов, что впечатлил не только маму, но и всех зрителей. В конкурсе на лучшее знание детских песен победу одержали Анастасия, Диана и Александр ПРОТОПОПОВЫ. Самой дружной жюри признало семью Натальи, Дмитрия и юной Агаты КОТЕНКО. Ирина, Александр и Машенька ЯШИНЫ получили звание «Самой мудрой семьи». Удивительно, но участвуя в конкурсе, даже самые солидные папы не стеснялись быть активными и смешными. А каким радостным блеском светились глаза детей!

По итогам конкурса, почетное звание «Лучшей семьи – 2018» завоевали Олег и Анна КРАСЮК. Они принимали участие в соревновании вместе со своим сыном Кириллом и впечатлили жюри оригинальностью, искренностью, обаянием и творческим воплощением идей.

Стоит дополнить, что подготовили и провели этот тёплый, семейный праздник музыкальный руководитель детского сада Светлана ГУСАКОВА и старший воспитатель Светлана ГОЛЬЯНОВА. 

Зоя ТОКАРЕВА

Читать все статьи автора Зоя Токарева

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев