Каникулы для детей были с играми и конкурсами

Каникулы для детей были с играми и конкурсами
792
Новогодние гуляния возле библиотеки Аалто

В наступившем году для разнообразия зимнего отдыха детей районной администрацией были организованы анимационные программы у библиотеки Алвара Аалто и на Батарейной горе.

Ежедневно сказочные персонажи увлекали малышей в волшебный мир приключений конкурсами, танцами и песнями. К театрализованным представлениям присоединялись и главные новогодние герои – Дед Мороз и Снегурочка.

Естественно, детям такое проведение каникул понравилось. А многие взрослые выборжцы именно в длинные выходные по достоинству оценили новое городское пространство – часть Батарейной горы, которая преобразилась в прошлом году по программе формирования комфортной городской среды. Теперь здесь и сцена с куполом, и тренажеры, и игровой комплекс – одним словом, развлечения на любой вкус.

Кроме того, Центр детского эстрадного искусства «Эльфы» подарил горожанам концертную программу «Свет рождественской звезды», которая прошла в Доме культуры. Волшебную сказку юные артисты традиционно показывают в рождественские дни уже более 15 лет.  

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также