Дети в Выборге получили новогодние подарки

Дети в Выборге получили новогодние подарки
811
Дети в Выборге получили новогодние подарки

Уже по сложившейся традиции самые юные жители нашего района, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, оставили свои заветные мечты на «Ёлке желаний». А на этой неделе Дед Мороз через своих помощников им передал долгожданные подарки.

Главы поселений и главы администраций, а также депутаты и предприниматели нашего района в один из предпраздничных дней собрались в Выборгском комплексном центре социального обслуживания населения, чтобы исполнить детские мечты. Оставляя под елкой подарок для ребенка, глава районной администрации Валерий САВИНОВ пожелал всем исполнения желаний, а также крепкого здоровья, счастья, радости, мира и тепла.

Заместитель главы районной администрации Елена КЯРЕМА:

– Счастья, здоровья, улыбок и хорошего настроения.

Глава администрации Приморского поселения Сергей САХАРОВСКИЙ: 

Желаю, чтобы дети как можно реже болели, и чтобы у них всегда исполнялись мечты!

Глава Светогорского поселения Ирина ИВАНОВА:

– Здоровья, радостного настроения, всего самого доброго и светлого в наступающем году. Пусть все желания у детей и взрослых обязательно сбываются.

Депутат областного Законодательного собрания Михаил МАКАРОВ:

Всего наилучшего! Счастья, здоровья!

По мнению главы Выборгского района Дмитрия НИКУЛИНА, акция «Елка желаний» – очень хорошая идея. В Выборге она проходит уже не первый год, и эта замечательная традиция будет обязательно продолжена.

Мы все когда-то были детьми и тоже верили в Деда Мороза, писали ему письма с самыми сокровенными желаниями. А теперь мы – взрослые, которые имеют прекрасную возможность исполнить мечты детей, ведь это так важно, – добавил Дмитрий Никулин. – Желаю всем счастья, здоровья и благополучия.

Конечно, в этот день вместе с подарками взрослые дарили детям частичку своей души и теплоты, многие не ограничились лишь пожеланиями, а преподнесли также сладкие гостинцы. От больших коробок и пакетов на лицах детей и подростков появлялись искренние улыбки, а в душе зажигалась вера в добро и чудо. А это ли не самое главное в канун самой волшебной ночи в году?

Маргарита ЗАХАРОВА 

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также