ВЫБОРГСКИЙ ХАТИКО ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ

ВЫБОРГСКИЙ ХАТИКО ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ
ВЫБОРГСКИЙ ХАТИКО ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ВЫБОРГСКИЙ ХАТИКО ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ

Пропавшего два месяца назад пса по кличке Рэй, которого прозвали выборгским Хатико, поймал житель Выборга Денис Безменов, который ранее профессионально занимался легкой атлетикой. 

Напомним, что в конце марта этого года стало известно о собаке, которая продолжала ждать хозяина, 69-летнего Виктора Усанова, увезенного на "скорой" с инсультом с улицы Приморской. “Пес сидел прямо на проезжей части и не уходил. Машинам приходилось его объезжать”, - сообщали тогда очевидцы. Местные жители выяснили, что Усанов жил одиноко, а Рэя подобрал щенком около 14 лет назад. На протяжении двух месяцев горожане  пытались поймать пса, а после выписки Виктора Усанова даже провезли на машине по местам их прогулок.

Кстати, пес был пойман рядом с домом по адресу Приморская, 29, а начало этой истории было у дома № 23 по той же улице. Именно от него “скорая” увезла Виктора Усанова, когда он гулял с Рэем.  По словам Дениса Безменова, во время погони истощённый пёс не проявлял особой благожелательности, периодически останавливался и огрызался. Сейчас Рэй приходит в себя, хозяин счастлив.   

47news.ru

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев