Второй пляж привели в порядок

Второй пляж привели в порядок
Второй пляж привели в порядок Второй пляж привели в порядок

Третий год подряд коллектив ОАО «Выборгтеплоэнерго» выходит на субботник, чтобы привести территорию второго пляжа в порядок. В минувшую пятницу масштабная уборка прошла совместно с Управляющей компанией по ЖКХ. Всего было задействовано более 100 человек и 6 единиц техники.

«Территория уборки достаточно большая: от канализационных очистных сооружений до мыса Бобовый, включая второй и третий пляжи. Досадно, что отдыхающие оставляют после себя горы мусора, несмотря на то, что ставим контейнер. К сожалению, в этом году к свалке бытового мусора добавились еще и остатки спиленных деревьев», - рассказал и.о. генерального директора ОАО «Выборгтеплоэнерго» Сергей Вилков. Он также отметил, что на субботник приглашались и жители садоводства, расположенного в непосредственной близости к территории пляжа, однако, никто из них не откликнулся.

В ходе субботника территория менялась на глазах. Горы мусора, накопившиеся после пикников, едва уместились в мусорный контейнер объемом в 27 кубических метров.

 

Сотрудники «Выборгтеплоэнерго» разместили на пляжной территории и лесополосе плакаты с призывом беречь природу, не устраивать свалок, а выбрасывать мусор исключительно в предназначенный для него контейнер.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев